Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

4 сентября 2012

2 сентября 2012 г. состоялась историческая встреча Дмитрия Хворостовского с представителями своего неофициального сайта. Эта встреча имела целью не только лично пообщаться с Дмитрием Александровичем; не только услышать ответы на накопившиеся у нас вопросы о его творчестве и планах; но, самое главное, вручить подарок от нашего сайта. У Дмитрия Хворостовского сейчас юбилейный год, и мы не могли обойти это вниманием. Больше года члены нашего сайта готовили этот подарок. Путь был долгим: от многих идей - к единственному выбору; от задумок - к воплощению.

Что главное для артиста? Конечно же, его творчество. А творчество такого артиста, как Дмитрий Хворостовский, должно сохраниться не только в воспоминаниях современников, но и для потомков. Весь его путь без исключения достоин того, чтобы быть запечатленным во всех подробностях.

И мы нашли способ это сделать.

Наш подарок представляет собой специально разработанную компьютерную программу с наиболее полным архивом выступлений Дмитрия Александровича по всему миру за все годы его деятельности. Это 135 ГБ видео, фотографий, аудиозаписей, прессы и отзывов очевидцев. Год работы... Сбор информации; споры над дизайном программы; разработка индивидуального рисунка на рабочий стол... Временами казалось, что такой объём информации обработать невозможно...

И, наконец, на экране нетбука вращается земной шар. А на нем теплым светом горят точки - города, где Дмитрий Александрович когда-либо выступал с концертами или спектаклями. И теперь, если его дети спросят "Папа, а как ты начинал?", он может выбрать родной Красноярск и дать им послушать, как он пел в детстве. А вдруг Дмитрий Александрович захочет освежить в памяти, что писала пресса о его триумфальном Евгении Онегине в МЕТ 2007 года? Или посмотреть фотографии с пресс-конференции в Гвадалахаре?...

 Конечно же, мы не могли обойтись без помощи профессиональных дизайнера и программиста. Спасибо им, что согласились нам помочь и терпеливо выполняли наши пожелания.

Большое спасибо менеджменту Дмитрия Хворостовского за организацию этой встречи.

Несомненно, огромная благодарность Дмитрию Александровичу за то, что он счел возможным встретиться с нами, что он нашел время и терпение для беседы с нами.

Архив этой программы может пополняться. И мы надеемся, что на земном шаре станет еще больше светящихся точек, где Дмитрий Александрович дарил всем неравнодушным красоту и мощь своего голоса, тепло и силу своей души и свет своей улыбки!

 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования