Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

10 октября 2012

Дмитрий Хворостовский на ТВ.Дмитрий Хворостовский. Это я и музыка...
Документальный фильм (Россия, 2012).
Режиссер Ника Стрижак.
ТК "Культура", 16 октября, вт
20:45

Глубокий – и ультрамодный; закрытый – и броский; великий – и доступный. Из этих, казалось бы, противоречивых черт складывается образ певца Дмитрия Хворостовского. Однако органика, естественность натуры Хворостовского снимает эту противоречивость. Именно таким: естественным, подвижным, живущим полной жизнью – предстает артист в фильме. Камера как будто бы незаметно следит за певцом во время репетиций, концертов, спектаклей, в часы отдыха и в моменты наивысшей концентрации, в общении с близкими и в полном одиночестве. В этом потоке артистической жизни рождаются размышления Хворостовского о своем творчестве, о публике, воспоминания об интересных встречах и великих партнерах по сцене, о детстве и юности. 
На фоне камерного человечного ракурса, в котором представлен герой, особенно ярко проступают его могучий голос, масштабный облик на сцене. В фильм включены фрагменты спектаклей «Метрополитен-опера», концертов в Большом зале консерватории, выступлений певца на других знаменитых площадках мира; звучит музыка Верди, Бизе, Рахманинова, Чайковского.




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования