Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

6 октября 2014

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Благотворительный концерт "Хворостовский и друзья" в помощь тяжелобольным детям собрал почти 20 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

В Государственном Кремлевском дворце 4 октября состоялся благотворительный концерт оперного певца Дмитрия Хворостовского, организованный при поддержке детского омбудсмена. "За время подготовки благотворительной акции были собраны средства на сумму почти 20 млн руб., которые будут адресно направлены для лечения 47 тяжелобольных российских детей", - отметили в пресс-службе.

Как сообщил ранее на пресс-конференции в ТАСС Астахов, все вырученные средства от концерта будут переданы в один из крупнейших благотворительных фондов страны "Русфонд", а затем направлены на лечение детей. "Объединив усилия, мы можем помочь любому ребенку, любой семье", - подчеркнул Астахов. В свою очередь, Дмитрий Хворостовский отметил, что ему как многодетному отцу очень близка тема детства и поэтому он с радостью принял предложение принять участие в этом проекте.

Благотворительная акция приурочена к проведению десятого, юбилейного, съезда уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ, который проходит в Москве с 6 по 7 октября и посвящен теме "Формирование государственной политики в области воспитания детей - приоритетная задача семьи, общества и государства".

Источник: http://itar-tass.com/kultura/1488369/© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования