Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

7 марта 2020

Женщина – это одна сплошная и уязвимая, дышащая учащённо душа, которая светится волшебным, ясным и тёплым светом, сияет доброй и лучезарной улыбкой, если ей радостно, горит свежестью кожи и настроением огня, сметающего все трудности и преграды на своём пути.

Счастливая женщина с упоением вершит, творит и создаёт домашний очаг, ловко и с удалью фокусника успевает догнать, обуздать всё неуловимое, невозможное, непостижимое…

Женщина способна быть мстительной, если к её счастью потянется чья-либо завистливая рука, она готова как солдат к войне, когда к ней в дом придут с мечом.

Она будет из последних сил бороться за свою любовь. Но если её бросают, она поднимает с земли свою полуживую душу и уходит, чтобы воскреснуть вновь и жить дальше.

Женщина в состоянии простить самую непростительную обиду и откликнуться на зов предателя. Она способна на подлость и мужество. Несчастная, с грустными от отчаяния глазами она может совершить преступление по отношению к себе и к другим людям тоже.

Женщина – это сложный механизм, который слажено работает только тогда, когда в жизни появляется солнце и свет, вспыхивает надежда и восхищение ею.

Женщина рожает детей и безумно их любит. Ради них она потом живёт, чтобы заглянуть краем глаза в их умопомрачительное счастье и сногсшибательный успех.

Однако ничего на свете так не нужно женщине, как быть любимой! Дорогие женщины, с праздником вас!!!




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования