Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Новости

14 февраля

Она родилась 14 февраля. Словно была создана для любви. Для его любви. Вопреки всем препятствиям, пересудам, сплетням, уверениям, сомнениям, правде и неправде, он видел только её, он спешил, летел к ней, забывая порой о том, для чего сам был послан на эту землю. Судьба приготовила им ловушку. Нет, пожалуй, капкан, в который они угодили оба, наказывая друг друга, доказывая что-то, наивно полагаясь на чудо, на ещё десяток жизней. Уязвимое счастье, хрупкую надежду, неуловимую нежность, отчуждение, боль, предательство и долгие годы мучительных испытаний им довелось законсервировать в условном багаже своих приобретений. Вместе не вышло, но и жить друг без друга также для них оказалось невозможным.

История любви, ставшая предметом споров, словесных баталий, досужих разговоров. История нашумевшего развода, породившая мифы, легенды и вымыслы. Удушливый дым молчания с обеих сторон, застывший в воздухе множеством несказанных и недосказанных слов, просящаяся на страницы пока ещё не написанных книг, душераздирающая и завораживающая одновременно драматургия. Надменная траурная вуаль, под которой прячется нечто, похожее на истину. Всё было бы гораздо прозаичнее, если бы не трагичная развязка. Два человека, которых некогда намертво связала доля, навечно унесли с собой свою прекрасную и мистическую тайну. Мы никогда теперь не узнаем силу этого притяжения и силу этой любви....Светлана Александровна Хворостовская (в девичестве Рогова), первая жена Дмитрия Александровича Хворостовского действительно появилась на свет 14 февраля, в день всех влюблённых. И это не миф.


 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования