Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Дмитрий Хворостовский: сейчас я восстаю

дата публикации: 27-10-2015


"Главное, конечно, это наши концерты в Москве и Петербурге с великой оперной певицей Элиной Гаранчей. Я очень рад, что она согласилась приехать и участвовать в этих концертах. Я отношусь к ней с огромнейшим пиететом. Московская и петербургская публика смогут ознакомиться с ее искусством. Уникальнейшая певица, огромного обаяния, невероятной красоты и внешней, и внутренней красоты певица. Я просто не знаю сейчас существующей певицы меццо-сопрано, которая могла бы с ней сравниться", — отметил Хворостовский.

В интервью певец рассказал и о своих детях. По его словам, они совсем не похожи на него: дочь хочет стать танцовщицей, а сын — футболистом.

"Я другой, мои дети другие. Это полная противоположность. Я был очень колючий и неуживчивый, очень скромный, нелюдимый, очень много приставок "не" можно было употреблять ко мне в детском возрасте. Я очень рад, что мои дети другие", — отметил Хворостовский.

"Я был вынужден находиться дома на протяжении трех-четырех месяцев, не работая, поэтому сейчас я восстаю. Для меня это действительно большая радость и избавление, работа. Я на протяжении всей жизни преодолеваю трудности – какие-то горы, впадины и так далее. Это просто очередная. В скором времени это будет вспоминаться как нечто, бывшее в прошлом. Я на протяжении всей своей жизни привык глядеть только вперед, не заглядывая в прошлое. К счастью или к сожалению. Может быть это мне тоже каким-то образом должно помочь и помогает", — рассказал Хворостовский.

Благотворительный концерт в Уфе станет уже вторым подобным выступлением Хворостовского. В прошлом году помощь получили дети из Уфы, которые болеют и нуждаются в медикаментах. В этот раз, сообщил певец, помощь будет направлена туда же.

"Я думаю, что это будет так называемый бренд, который нужно сделать традиционным. Я думаю, что с этим можно очень многое связать. Я знаю, что прежде всего наш народ, русские люди, живущие в России, это люди жертвенные. Те люди, которые имеют возможность, которые сильны, прежде всего. Они могут, должны помогать, и это естественно, по-моему", — сказал артист.

В заключение певец сообщил, что планирует после концерта в Уфе выступить на своей Родине, в Красноярске.

"С этим связана огромная масса, огромное количество людей, которые будут работать вместе со мной. Поэтому будем разговаривать и будем планировать", — добавил Хворостовский.

 

Источник:   http://www.vesti.ru/doc.html?id=2680014#




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования