Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Публика будет суровая, но добрая

дата публикации: 26-07-2006


теги: кемерово   концерт    

Из Лондона, где живёт певец, в Москву и сразу на другой самолет – в Кемерово. Еще когда только планировались гастроли по Кузбассу, Дмитрий собирался взять с собой в турне жену Флоранс и маленького сына Максима. Супруга должна была даже исполнить с Дмитрием несколько песен. Но по семейным обстоятельствам Флоранс и малыш остались дома.

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ, народный артист России, оперный певец: "Они в Лондоне, а потом они полетят в Италию, я там должен быть на фестивале в Кордоне (это Тоскана). И я сразу из Кемерова должен лететь в Тоскану".

Впереди – несколько репетиций. Вместе с Дмитрием сегодня прилетел дирижер Константин Орбелян, который и в прошлый раз выступал с Хворостовским. Первый концерт в воскресенье. К слову, в этот раз послушать "золотой" баритон мира смогут все желающие.

Ирина СВИРИДОВА, заместитель губернатора: "Большая часть людей может свободно попасть на концерты Хворостовского. И я надеюсь, что все, кто является поклонниками его таланта, смогут побывать на концертах Дмитрия Александровича".

Сам певец опасается только ненастья. В Европе сейчас жарко. Дмитрий шутит, что привезет с собой тепло. К слову, по прогнозам, хорошая погода установится в Кузбассе уже к выходным.

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ, народный артист России, оперный певец: "Я жду, что дождичка такого не будет, как в прошлый раз. А так, ну что, я знаю, что это такое, по впечатлениям того концерта я представляю, что публика будет суровая, но добрая".

 

Автор: Ольга Фролова 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования