Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Дмитрий Хворостовский в Астане

дата публикации: 30-06-2006


теги: астана   казахстан   концерт    

Настоящей сенсацией программы фестиваля классической музыки в столице стал приезд всемирно известного русского баритона. В рамках фестиваля «Опералия» певец даст сольный концерт. Сегодня обладатель яркого голоса дал пресс-конференцию казахстанским журналистам. Дмитрий впервые в Казахстане, поэтому спрашивали его буквально обо всем - от предпочтений в творчестве, до того, как певцу понравилась Астана. Хворостовский ответил, что давно хотел побывать в Казахстане, и даже привез сюда всю семью.

Дмитрий Хворостовский:
- Для меня большой праздник быть в вашей стране, я впервые в Астане, привез мою жену и ребенка, и папа согласился приехать.

Певец приехал в Казахстан из Японии, где работает в последние месяцы. Напомню, что дебютировал русский баритон в 1987 году на конкурсе Би-би-си, в Кардиффе, после его выступления в лондонском «Вигмор – холле», «Таймс» писала – «пришел, спел, победил». Хворостовский работает практически во всех лучших мировых театрах. Он блестяще поет русские романсы, и недавно подарил ветеранам войны концерт песен военных лет. Судя по тому, как тянется к микрофону сын Максим, стоит полагать, что мир скоро узнает о новом таланте.

 

Источник: http://www.khabar.kz/index.cfm?id=18476 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования