Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Южная столица Кузбасса встретила Хворостовского ярким солнцем

дата публикации: 31-07-2006


теги: концерт   кузбасс   новокузнецк      

Концерт "золотого баритона" мира в Кузбассе. Накануне оперного певца Дмитрия Хворостовского и знаменитого дирижера Константина Орбеляна принимали в Новокузнецке.

Южная столица Кузбасса оправдала и свое название, и ожидания оперного певца. Новокузнецк встретил Хворостовского ярким солнцем. Теплый приём в городской администрации и встреча с журналистами.

Константин ОРБЕЛЯН, дирижёр Государственного Академического камерного оркестра России: "Чтобы нормальные люди послушали нормальную музыку. Военная классика. Это всё продолжение просветительской деятельности".

За два часа до концерта у Дворца Спорта ажиотаж. Один за другим подъезжают автобусы из Междуреченска, Осинников, Мысков.

Валентина БАБУШКИНА: "Совершенно случайно мне достался билет. Я в первый момент просто опешила, когда мне предложили. Я даже не чаяла сюда попасть".
Виктория ВИНОГРАДОВА: "От волнения голос дрожит. Такая звезда приехала, может быть, больше никогда не приедет на моем веку".
Константин ШМОНОВ: "Смотрите, сколько молодежи! Я считаю, что не только наше поколение его слушает. Певец признанный, многие поколения его обожают".

В первую очередь, пригласительные раздали работникам культуры. Это 2 000 билетов. А сейчас во Дворце Спорта - почти 10 000 человек.

Автор: Ольга Фролова

Источник: http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=20153&cid=7




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования