Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

На своем концерте Дмитрий Хворостовский одарил женщин цветами

дата публикации: 30-09-2007


теги: концерт   Москва   Кремль      

30 сентября концертом в Москве завершилось российское турне одного из самых знаменитых в мире российских певцов - Дмитрия Хворостовского. В рамках программы "К России с любовью!" вместе с известнейшим баритоном выступили Большой детский хор под управлением народного артиста Виктора Попова и Государственный Академический Камерный оркестр России под управлением маэстро Константина Орбеляна.

Зал был полон, первые VIP ряды занимали ценители и поклонники таланта Дмитрия Хворостовского, а также родственники: прямо по центру в первом ряду сидели родители певца, Александр Степанович и Людмила Петровна Хворостовские, которые то и дело принимали поздравления и комплименты от подходивших почитателей. Среди них оказались и композитор Игорь Крутой, большой друг Дмитрия Хворостовского, и адвокат Павел Астахов, который в антракте подошел выразить свое почтение.

Супруга Дмитрия Хворостовского, Флоранс, кстати, предпочла место не в первом ряду, а по соседству с Павлом Астаховым и его супругой.

Флоранс, или как по-домашнему называет ее Дмитрий Хворостовский, Флоша, также имеет отношение к музыке. Даже познакомились они на сцене, играя в постановке "Дон Жуана", но тогда Дмитрий был женат. Правда, как рассказывает певец, Флоранс его "заметила и выбрала". После этого пару уже ничто не могло остановить. Сейчас у них уже есть четырехлетний сын Максим, а чуть более двух месяцев назад родилась дочь Нина. От первого брака у Дмитрия - двое детей, близнецы.

Певца принимали очень тепло. Впрочем, это не вызывало удивления. После исполненной программы из двух отделений - первую часть составила духовная музыка и арии из опер "Евгений Онегин" и "Пиковая Дама", а вторую песни российских композиторов, Хворостовского четыре раза вызывали на бис.

Казалось, что и сам певец не торопился уходить, зная, что без песни "Подмосковные вечера", публика не сможет его отпустить. В финале, словно обозначая, что композиция, исполненная а капелла, была последней, певец одарил всех присутствовавших на сцене дам цветами.

Кстати, в самое ближайшее время в Москве планируется еще один концерт с участием лучшего баритона России: в рамках IV Международного фестиваля "Владимир Спиваков приглашает...", Дмитрий Хворостовский выступит в Большом Зале Консерватории вместе с Национальным филармоническим оркестром России под руководством Владимира Спивакова.

 Источник: Слава Мирская http://www.glomu.ru/v_svete/20071001/67560639.html 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования