Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Хворостовский в Волгограде приболел

дата публикации: 18-02-2008


теги: концерт   Волгоград      

Но отменять концерт не стал

В Волгоград Дмитрий Хворостовский приехал в пятницу. В первый день звезда оперной сцены встретился с Николаем Максютой. Губернатор пригласил его посетить наш город в День Победы - 9 мая.

- Я благодарен вам за то, что в вашем репертуаре есть такие произведения, которые любит и помнит военное поколение, - сказал Максюта. - Очень жаль, что вам не удалось побывать на торжествах по случаю 65-летия Победы в Сталинградском сражении. Это был грандиозный праздник.

Из-за наступивших морозов и плохого самочувствия Хворостовский отменил запланированную поездку на турбазу и большую часть времени провел в гостиничном номере.

- Чувствую, что простыл в дороге, но концерт отменять не хочу, - сказал Хворостовский, - Не могу подвести своих слушателей.

Несмотря на достаточно высокую цену (самые дорогие билеты стоили 10 000 рублей), зал был полон. Первые три ряда, 250 мест, отдали ветеранам как подарок от организаторов. В конце концерта прогремел фейерверк и улетели в небо 1000 воздушных шаров. Еще час после выступления Хворостовский раздавал автографы, общался с ветеранами и принимал букеты и подарки. Певцу дарили шоколад и книжки для детей - у Дмитрия 4-летний сын.

В мае Хворостовский снова приедет в наш город с новой программой камерной музыки, в которую войдут романсы Рахманинова, Чайковского и других русских композиторов.

 Источник: http://www.kp.ru/daily/24051/103670/ 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования