Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Д.Хворостовский:на качестве концерта усталость не отражается

дата публикации: 03-05-2008


теги: концерт   Новосибирск        

Дмитрий Хворостовский - в Новосибирске. Певец пообщался с журналистами и даже пожурил фотографов. 

Дмитрий Хворостовский, народный артист РФ: "А что вы это фотографируете, когда я нос чешу!!! Зачем вы это делаете? Скажите, пожалуйста, это что, такой необычный мув, да? Спасибо!" 

На пресс-конференции Хворостовский, как всегда, был неотразим. Великолепно выглядеть – часть профессии, признаётся исполнитель. Далее артист посетовал на авиаперевозчика. Самолёт звезде предоставили весьма некомфортный. Впрочем, певец заверил журналистов: усталость не влияет на качество концерта. У прославленного баритона была единственная репетиция перед выходом на сцену оперного театра. Кстати, это выступление - первое. В интервью солист откровенно признался в том, как чувствует себя перед зрителем. 

Дмитрий Хворостовский, народный артист РФ: "Как будто раздеваешься донага – иначе не происходит нужного тебе контакта и нужного тебе результата. Это всякий раз испытание для тебя - и с этим испытанием приходит или победа, или поражение".

 

Источник: http://novosib.rfn.ru/rnews.html?id=53869/Евгения Титенко 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования