А когда пел - чето не очень..

Когда во флаг заворачивался?Vlasta писал(а):Хороший мульт, хотя мне этого утенка больше жаль было, когда он НЕ пел.![]()
fre saint писал(а):Когда во флаг заворачивался?Vlasta писал(а):Хороший мульт, хотя мне этого утенка больше жаль было, когда он НЕ пел.![]()
Не странно ли..... В проекте участвовать отказался по идейным соображениям..... а озвучивать Петуха, который обделывается от страха - ниче, нормально!Soma писал(а):Так петуха и озвучивал.
Maska писал(а):И я посмотрела. Спасибо, девушки, просто прекрасный мультик. Чудо какое! Бедный лебеденок, как поет душераздрирающе, прям слезу вышиб.![]()
Что за несправедливость, такое чудо - и не слышно про него. Ни рекламы, ни показов в кинотеатрах, не то что всякие Шрэки. Жаль...
Не видели...Nikadima писал(а):А еще на дисках в доп.мат-лах был фильм о фильме (не знаю, видели вы в Инете?).
Soma писал(а):Посмотрела недавно мультфильм Гарри Бардина "Гадкий утенок". Видели? По-моему, это гениальный фильм. Трудно определить,что это за жанр получился: мульт-опера(?), мульт-балет(?) или что еще. Там так ювелирно подогнана под каждое движение музыка из "Лебединого озера", такие замечательные арии и хоры. Потрясающе! Это вам не Шрек какой-нибудь.
Padron писал(а):Неплохой, но немного грустный мульт на тему межнациональных отношений, армейской дедовщины и пр...Последний жест лебедя с "раздеванием" обитателей птичьего двора был излишним.
Padron писал(а):3 раза исполнения гимна - это черезчур.
Вернуться в «Фильм фильм фильм - Movies»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей