Не, это она как шаман тепло вызывает!vadozavr писал(а):А я вот смотрю на авку Соле и радуюсь:неужели она уже смогла содрать из себя шубу?
Fresco_r писал(а):Не, это она как шаман тепло вызывает!vadozavr писал(а):А я вот смотрю на авку Соле и радуюсь:неужели она уже смогла содрать из себя шубу?
Это она с приобретением имени решила и лицо сменить!vadozavr писал(а):Оой-ёй!Фруууу!Тихо..тихо...тихо.....Ты чё? Хочешь нас убить ?
Надоели уже? Или просто попугать?Ну дак мы уже пуганные,и не таких видали!
![]()
Опусти пистолет,расслабься,сделай глубокий вдох......Вот,до чего человека наш сайт довёл!
![]()
Да,и подпись почти соответсвует авке:такая любовь в глазах.....frufruJ писал(а):#gi
Fresco_r писал(а):Неее, это я топаю в очередной ...цатый раз от Московского вокзала до Гостиного Двора(Власта!..
), а заодно ноги свои пересчитываю...
![]()
Ну...не то что бы полюбился...Vlasta писал(а):Я смотрю, тебе этот маршрут очень полюбился!![]()
vadozavr писал(а):Фре,да шо ж тебе не месте-то не сидится:уже в какой-то огонь влезла!Ну прям как ребёнок маленький:глаз да глаз за тобой нужен!![]()
Кого мы уже там лупим?Fresco_r писал(а):![]()
![]()
![]()
А директор ниче так?..vadozavr писал(а):Кого мы уже там лупим?Fresco_r писал(а):![]()
![]()
![]()
А?Не слышу...Кого...?Меня....?
А за что?
Так,завтра родителей к директору!
![]()
Вам что,не нравится моя звёздная улыбка?Елена писал(а):Вадо, верни взад то, что было!!!![]()
А мне нравится. Елена, ну пусть маленько пококетничает. Ишь как бровками!..Елена писал(а):Вадо, верни взад то, что было!!!![]()
Fresco_r писал(а):А мне нравится. Елена, ну пусть маленько пококетничает. Ишь как бровками!..Елена писал(а):Вадо, верни взад то, что было!!!![]()
Вернуться в «Компьютерное - IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей