Vlasta писал(а):Соле - молодец! Сразу видать - сенсэй!![]()
Солнце! Ты еще и на пианино можешь!sole писал(а):Vlasta писал(а):Соле - молодец! Сразу видать - сенсэй!![]()
Удачный сегодня день!Испеченные мною вафли с кремом съели в пять минут,объяснение великого и могучего признали удовлетворительным...А я еще и крестиком могу вышивать...
В русском "тело"-это всё тело человека(ну..в широком понимании этого слова).А "торс"(или туловище)-это часть тела от шеи до пояса.Если что не так-поправьте пожалуйста!Но ты приезжай в любом случае!frufruJ писал(а):И, скажите, девочки, "тело" в русском более "торса"? Если да, я приеду, купим билеты в первый ряд, и перетерпим целый концерт Крутого!![]()
Эх, зачем мне кажется, что у него есть кризис среднего возраста?
Если там будет только "торс" и нет "тело", я не перетерпим концерта с Крутым!vadozavr писал(а):В русском "тело"-это всё тело человека(ну..в широком понимании этого слова).А "торс"(или туловище)-это часть тела от шеи до пояса.Если что не так-поправьте пожалуйста!Но ты приезжай в любом случае!
frufruJ писал(а):Помогите, пожалуйста:
У меня есть - нечего, или нечто?
Хочу - нечего, или нечто?
frufruJ писал(а):Если там будет только "торс" и нет "тело", я не перетерпим концерта с Крутым!
vadozavr писал(а):Филологи,где вы?
Да, спасибо!sole писал(а):Фру,ты хоть говори,поняла что-нибудь из наших объяснений?![]()
Ну, так он сказал в каком-то интервью или где-то, нет? Я хорошо помнюЕлена писал(а):Фру, "тело" там должно быть, но одетое. А "торс" может быть и обнаженный...
frufruJ писал(а):Да, спасибо!sole писал(а):Фру,ты хоть говори,поняла что-нибудь из наших объяснений?![]()
![]()
Так?
Хочу книгу
У меня есть книга
У меня нет книги
poppet писал(а):В русском нет выражения "Зачем нет?", надо говорить "Почему нет?"
![]()
frufruJ писал(а):poppet писал(а):В русском нет выражения "Зачем нет?", надо говорить "Почему нет?"
![]()
ААА! Я никогда не пойму!!!
frufruJ писал(а):poppet писал(а):В русском нет выражения "Зачем нет?", надо говорить "Почему нет?"
![]()
ААА! Я никогда не пойму!!!
poppet писал(а):frufruJ писал(а):ААА! Я никогда не пойму!!!
Не надо пониматьJust remember
Fresco писал(а):Вот тебе небольшой тест.
Вернуться в «Иностранный легион»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей