Fresco писал(а):Люди! Кто-нибудь может помочь?..![]()
Конвертирую видео программой SUPER . Из формата MTS в AVI. Настройки меняла по-всякому, уже не могу!Все равно в полученном файле тормозит видео!
![]()
Что делать, а? SOS...
Это с камеры.Vlasta писал(а):А что это за формат такой MTS?Где ж ты его нарыла?
За что?За ВиртуалДаб что-ль?На здоровье!Только она не в 3 раза уменьшает,а во сколько хочешь:когда указывается "чересчур"маленький размер,то тона делит его на 2 файла.Fresco писал(а): Вадо, за что тебе огромное спасибо, потому как именно указанная тобой программа и подошла. Правда, уже 6 версия. И хотя она уменьшает файл всего в три раза, но зато ничего не тормозит,видео совпадает со звуком
и при этом остается сносное качество!
![]()
![]()
У меня пока с ней всё слава Богу А ты в поисковике указываешь "скачать бесплатно ВиртуалДаб...."Обычно "ломанные" программы у меня работают без проблем.Инструкцию скачиваешь?Правда, эта программа сегодня отказывалась открываться, пришлось заново скачивать, устанавливать (и так несколько раз... серьезно, у меня уже крыша едет), все равно я ее победила.Не знаю, надолго ли... пока работает. Я ей говорю: умничка моя, шольнышко мое, тока не вырубайся...
Может, подействует?..![]()
Вернуться в «Компьютерное - IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость