Главное-достать запись,а насчёт выложить-как-нибудь договоримся!Елена писал(а):Я заказывала. Могу и эту заказать. Только я ведь выложить не смогу...Мой интернет не позволяет. Ни скачать, ни выложить...
Елена писал(а):Я уже где-то писала довольно подробно. Нужно открыть карту Виза или Мастеркарт. При заказе они с нее снимают столько, сколько нужно. Только денег там нужно держать столько, чтобы хватило только на это с небольшим запасом. Так советуют опытные люди.
Да,предоплата -это плохо!Хотя я 2 раза заказывала с Вебмани,то всё обошлось.Sole,может ещё всё получится?Не расстраивайся!sole писал(а):Люди!Не делайте предоплату!Пока заказывала наложенным платежом-все было прекрасно.Как оплатила в Сбербанке- товара нет в наличии,ждите неизвестно чего и вообще бросили отвечать.![]()
![]()
![]()
И ладно бы в одном магазине.И вроде приличные места.Классика 21( ноты,книги по музыке) и Болеро.
vadozavr писал(а): Sole,может ещё всё получится?Не расстраивайся!
vadozavr писал(а):Кто-нибудь из наших девчёнок на Амазоне заказывал?
Елена, не нашла, где ты писала подробно...Елена писал(а):Я заказывала. Я уже где-то писала довольно подробно.
Bella Leyfer писал(а):Кстати"Бала -маскарада " с ДХ на DVD, вроде , нет?
Вернуться в «Помогите, кто чем может...»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость