vadozavr писал(а):Товарищи программисты и не только!ПАМАГИТЕ!Поставила программу ХviD4PSP5.0 для конвертации видео для iPod.Хотя она и на русском,но разобраться в ней не могу,т.к.подобным никогда не занималась,а объяснить некому.Хто чем может,кто на что богат(в смысле опыт и знания),помогите!![]()
![]()
Ну если найдёшь-скиньAlrau писал(а):Такую программу я не видела.
Самый лучший конвертер - это программа SUPER (надо будет найти ссылку на нее) - она простая и удобная и конвертирует все во все.
Не знаю!Надо попробовать!frufruJ писал(а):И что Any Video Converter? Это моя любимая. Она может конвертировать все, в том числе и .flv (из YouTube)или .vob (из DVD). Что вы думаете?
Fresco_r писал(а):Товарисчи! И мне памагите! Кто может!
Не знаю, как назвать тему, фантазии не хватаетно тоже про видео.
Мне нужна программа для разбивки видео. У меня концерт на компе 6,5 ГБ. Качество портить не хоца, а на диск записать нужно (в смысле, на два, видимо). Говорят, таких программ море... А как хоть они называются?
![]()
![]()
А может есть другой выход, чтоб качество не снижать?
А, да, я знаю. Это двуслойный диск. Как-то пробовали на такой писать, ничего не вышлоpoppet писал(а):Есть выход купить диск на 8,7 гигов (в Минске он стоит около 3х баксов). А еще есть программа DVDFab platinum - почему-то мой муж посоветовал тебе именно ее
У меня тоже подобная проблема есть.Это производствсо двухслоек ещё толком не налажено,они обычно не качественные.Если и покупать,то только Verbatim(у нас,по крайней мере они самые качественные).А что ,концерт записан одним файлом?Fresco_r писал(а):А, да, я знаю. Это двуслойный диск. Как-то пробовали на такой писать, ничего не вышлоБольше не пытаюсь
Просто сделала вывод, что у меня компьютер не умеет такие записывать
![]()
Мужу - спасибо!(ну и тебе, ладно уж
). Сын придет домой, попробуем
![]()
![]()
![]()
Нет, там несколько файлов, это списано с обычного ДВД-диска. Но мы пробовали "Queen" так копировать, без программы. Просто разбили на две части в месте логического завершения. Просмотр стал возможен только на компеvadozavr писал(а):А что ,концерт записан одним файлом?
Fresco_r писал(а):Попробую еще по твоим названиям. У меня три целых диска осталось!![]()
![]()
![]()
Fresco_r писал(а):Что-то эта штука у меня вообще не находится:Pinaccle...Не мой день![]()
![]()
Пробую сейчас выяснить, хто ж таки виноват: программа, привод или мои ручки![]()
Вернуться в «Компьютерное - IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей