Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Хворостовский - чудесный голос, чудесный облик

дата публикации: 14-11-2000


теги: секс символ   дон жуан    

    Крайне редко в одном человеке сочетаются необыкновенная внешность и чудесный голос. Дмитрий Хворостовский среди почитателей оперного пения считается секс-символом. В прошлом году, в Большом Театре в Женеве он исполнял партию Дон Жуана Моцарта. Самым великолепным образом его необычно мягкий голос прозвучал в сцене, когда молодой повеса, в ожидании появления Донны Эльвиры, играет на мандолине. Сегодня вечером Дмитрий Хворостовский исполнит произведения русских авторов. Концерт состоится в Batiment des Forces Motrices в Женеве.


   Дмитрий Хворостовский, обладающий красивым и сильным голосом, в свое время пытался подражать Фреди Меркьюри. Подростком он играл в рок-группе и был поклонником творчества Queen и Deep Purple. Но параллельно с этим, он следовал по пути, проложенным его отцом: он учился в Высшем художественном училище в Красноярске. В 26 лет он стал победителем конкурса в Кардиффе, организованном Би-Би-Си. Моя внешность мне не повредила, - сказал он. Затем он заключил пятилетний эксклюзивный контракт с музыкальной компанией Филиппс.


    Между тем, баритон взрослел. Приятная седина, выразительные глаза, от которых поклонницы сходят с ума. Однако его главным оружием остается голос. Он стал еще более выразительным, что с особой яркостью проявляется при исполнении партий отрицательных персонажей, например, Франческо в Разбойниках Верди.

 

Автор: Жулиан Сайкс 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования