Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

Концерт российских оперных звезд в "Карнеги-холл": все билеты проданы

дата публикации: 29-05-2007


теги: нью-йорк   нетребко    

Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский сегодня дают концерт сопровождении оркестра Св. Люка в нью-йоркском концертном зале "Карнеги-холл" Билеты на выступление знаменитых оперных певцов были распроданы за полчаса после того, как появились в кассе.

Это концерт Анны Нетребко. Но она пригласила Хворостовского спеть с ней, признался сам певец.

"С Анной мы вместе неоднократно выступали, но нынешний концерт имеет для нее особое значение, поскольку будет ее первым гала-концертом в "Карнеги-холл", и я очень рад ей помочь", - сказал Хворостовский.

Нетребко представит новую программу арий: ария (вальс) Джульетты "Je veux vivre" из оперы Гуно "Фауст", ария Лючии "Regnava Nel Silenzio" из оперы Доницетти "Лючия ди Ламмермур", ария Марфы из оперы Римского-Корсакова "Царская невеста" и финальная сцена из оперы Чайковского "Евгений Онегин".

В 2005 году Анна Нетребко получила Государственную премию России в области литературы и искусства за достойное воплощение на оперной сцене образов русской и мировой классики. А в этом году Нетребко вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по оценке американского журнала Time.

По оценке Хворостовского, "Карнеги-холл" - лучший концертный зал США, который можно сравнить с Большим залом Московской консерватории или с "Мюзикферайн" в Вене. Сам он выступал в "Карнеги-холл" много раз, передает NEWSru.com.

Автор: NEWSru.com




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования