Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон Дмитрий Хворостовский. Неофициальный сайт Дмитрий Хворостовский. Музыка. MP3. Видео. Дмитрий Хворостовский. Оперный певец. Баритон
Статьи

В Киев Хворостовский приехал без жены, зато с огромными чемоданами одежды

дата публикации: 03-02-2008


теги: Киев   концерт      

Сегодня в Киев прилетел народный артист России Дмитрий Хворостовский - 6 февраля он даст концерт в столичном дворце "Украина". В аэропорту "Борисполь" знаменитый баритон был уже в половине первого дня - из Санкт-Петербурга, где у Дмитрия было выступление, самолет прибыл по расписанию. Выйдя из терминала, импозантный статный певец с безупречным чувством стиля несколько минут пообщался с журналистами, затем сел в черный лимузин и уехал. Место жительства артиста на период пребывания организаторы удерживают под флером тайны - чтобы избежать появления фанатов возле отеля.

ЧЕМОДАНЫ С НАРЯДАМИ. Хворостовского сопровождало несколько человек, среди которых не было членов его семьи, которые обычно гастролируют вместе с ним. "Жена осталась дома с детьми. У меня их двое, и младшему только 7 месяцев. Так что пока супруга все время уделяет ему", - поделился с "Сегодня" Дмитрий. Стоит заметить, что Хворостовский выглядел отлично. И неудивительно, еще до 40 лет (сейчас ему 46) певец бросил курить, пить и активно занялся спортом. Певец был в хорошем настроении, не смотря на усталость после перелета. Да и одет он был с иголочки: модная дубленка с мехом, узкие брюки и грубые ботинки. А судя по количеству чемоданов, которые грузили в багажник машины, не только этим нарядом порадует украинцев мировая знаменитость.

НЕПРИЯТЗАТЕЛЬНЫЙ. Что же касается персонального райдера Дмитрия, то оказалось, что он вовсе непритязательный. Организаторы концерта поделились с "Сегодня" вот о чем: "Дмитрий - обычный человек, и каких-то сверхъестественных требований не предъявлял". Прогулок по Киеву знаменитость тоже устраивать не собирается - улетает сразу же после концерта.

ГОЛОС РЕДКОЙ КРАСОТЫ. Дмитрий Хворостовский - один из лучших русских баритонов современности, обладающий красивым тембром и выдающейся техникой бельканто. Международная карьера певца началась в 1989 году, когда он победил на конкурсе в Кардиффе "Певец мира" (Великобритания). Наделенный голосом редкостной красоты, рано завоевавший мировую славу, певец относится к собственному творчеству едва ли не аскетически строго, подолгу работая над каждым новым оперным или концертным проектом и не стремясь к быстрому шумному успеху. Ему чужды высокотехнологичные и комфортабельные воспроизведения классических мелодий со «встроенными» в них стандартными блоками художественных переживаний. Хворостовский постоянно выступает с оркестрами и выдающимися дирижерами современности.

 

Концерт «Только для Вас...» пройдет в сопровождении оркестра под управлением Константина Орбеляна (США). Начало в 19.30. Цена билетов: 1000-2500 грн. и еще вчера вечером в кассе они были в наличии.

Источник: http://www.segodnya.ua/news/868212.html 




Из мира музыки

Интерактивный глобус
Галерея
Для Firefox, Chrome

Ссылки


 
новости, афиша | биография | музыка | видео | публикации | фото | форум | тексты, ноты

Администрация сайта admin@hvorostovsky.su
Техническая поддержка support@hvorostovsky.su

Разработка и дизайн © Alrau@list.ru 2004-2010
В оформлении сайта использованы фотографии Павла Антонова

Rambler's Top100 Яндекс цитирования